Вырезание интернет-кабелей требует немедленного вмешательства прокуратуры, МВД и СБУ

13:01  |  05.11.2013

Телекоммуникационная палата совместно с другими ассоциациями продолжает защищать интернет-провайдеров в Харькове, поскольку их сети до сих пор регулярно вырезаются, но ни власть, не правоохранительные органы никаких мер, видимо, принимать не собираются. 


Обращение членов Телекоммуникационной палаты, как одиночные, так и коллективные, направлены на то, чтобы потребители телекоммуникационных услуг не имели ограничений на доступу в интернет или просмотр кабельного телевидения.

Таким образом, Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информационных технологий, рассмотрела коллективные обращения от других ассоциаций по этой проблеме, и направила соответствующую информацию в адрес правоохранительных органов. К слову, данный вопрос о незаконном уничтожении сетей и коррупции, как на mykharkov.info писали ранее,  уже более месяца находится в сфере ответственности правоохранителей, которые, пока, никаких попыток для решения проблемы не принимали. Разрешение данной ситуации в Харькове теперь целиком находится в руках Генпрокуратуры, СБУ и МВД.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.