Встретить 8 марта с пистолетом в руках пришлось харьковским женщинам в форме

16:51  |  07.03.2014

Учебный центр харьковского областного управления МВД провел стрельбы, участие в которых принимали исключительно прекрасные представительницы правоохранительных органов.

Об этом сообщает пресс-служба ГУМВДУ в Харьковской области. В соревнованиях по стрельбе из огнестрельного оружия приняли участие женщины-милиционеры разных должностей, большая часть из которых участвуют в подобных соревнованиях уже не впервые.

Читайте также: «На площади Свободы по утрам молятся за мир в Харькове»

На соревнованиях, выполняя упражнения по стрельбе из пистолета Макарова, женщины-правоохранители показали завидную результативность, тем самым с успехом справившись с поставленными перед ними задачами.

В соревнованиях одержала победу майор милиции Оксана Веденева, которая является старшим инспектором НИЭКЦ при ГУМВД Украины в Харьковской области. На второе место вышла оперуполномоченный уголовного розыска Фрунзенского РО лейтенант милиции Елена Брюгген. Прапорщик милиции специального батальона судебной милиции «Грифон» Оксана Кваша заняла почетное третье место в соревновании.

Как отметили в пресс-службе ГУМВДУ в Харьковской области: «Во время награждения всем участникам соревнований вручили Почетные грамоты, памятные подарки и цветы».

Читайте также: «“Небесная сотня животных” может появится в Харьковском зоопарке«

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: