«Всех предателей службы ждет наказание», — глава полиции в Харьковской области

16:26  |  07.10.2018
"Всех предателей службы ждет наказание", - глава полиции в Харьковской области

Фото: screenshot

Харьковская полиция работает над исправлением ошибок. Они, как правоохранительная структура, понимают очень высокую степень ответственности перед общественностью за все, что происходит в их рядах. Об этом на своей странице в Facebook написал Глава Национальной полиции в Харьковской области Олег Бех.

«Я, як керівник харківської поліції, хочу запевнити усіх, що зрадників служби не врятують ані високі посади, ані кількість зірок на погонах. Усіх, хто нехтують Законом, особливо в лавах поліції, чекає невідворотнє покарання. Я особисто буду і надалі проводити системну роботу по очищенню поліції від негідників, що заплямували честь мундиру. Це не високі слова. Це моя принципова позиція. Я дякую усім колегам правоохоронної системи, які надають нам посильну допомогу у виявленні та затриманні порушників», — написал Бех.

Олег Бех пытается уверить общественность тем, что его реакция на предателей интересов службы будет однозначной — увольнение и привлечение к ответственности.

Харківська поліція працює над виправленням помилок. Ми, як правоохоронна структура, розуміємо височезну ступінь…

Gepostet von Олег Бех am Sonntag, 7. Oktober 2018

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харькове группу полицейских подозревают в издевательствах над задержанными. Следствие установило отдельные случаи превышения служебных полномочий. Так, в июле этого года полицейские несли службу на станции метро «Южный вокзал». Патрульные увидели мужчину, который, пошатываясь, выходил из метро. Они подошли к нему и начали предъявлять претензии, что он нетрезв. Мужчина пытался объяснить, что возвращается с работы домой и выпил бутылку пива. Однако правоохранителей такой ответ не удовлетворил и его силой затянули в полицейский комнаты. Один из подозреваемых сбил потерпевшего с ног специальным приемом, от чего последний потерял сознание. Когда мужчина пришел в себя, другой патрульный нанес ему несколько ударов в голову. Другому доставленному в полицейскую комнату подозреваемые разбили об голову стул, били ногами и руками по туловищу, и голове. Также следствием задокументировано два эпизода получения взяток.

Больше новостей и интересных статей в Телеграм-канале telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харькове группу полицейских подозревают в издевательствах над …. Следствие установило отдельные случаи превышения […]

  2. […] ранее MyKharkov.info сообщали, что глава Национальной полиции в Харьковской области Олег…. Они, как правоохранительная структура, понимают […]

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: