Вокруг военно-тактических игр «Огневой рубеж» разгорелся скандал

17:52  |  23.11.2016
завгородний

В четверг, 24 ноября, на базе МВД «Сокольники»в Харькове состоятся соревнования «Огневой рубеж». Ожидается, что в них примут участие около 15 вузов.

Позже выяснилось, что один из участников военно-тактических игр является Виталий Завгородний, член общественного совета при Харьковской областной администрации, в прошлом — сторонник Антимайдана. Об этом на своей странице Facebookв харьковский активист Дмитрий Олейник, выложив скриншоты со страницы Завгороднего в соцсети, и волонтер Роман Доник.

завгородний  завгороднийзавгородний

Также прокомментировал сложившуюся ситуацию Олег Ширяев, глава Харьковского отделения гражданского корпуса «Азов».

«То, что участником заявлен столь одиозный в прошлом участник, я могу оценивать только с моральной точки зрения — это человек не моего круга общения. И, вероятно, ему не место в таких проектах, не место в общественной жизни Харькова, не место на свободе. Но заниматься оценкой его деятельности должны компетентные органы. А нам — делать своё», — отметил Ширяев.

В телефонном разговоре с корреспондентом «МедиаПорта» Виталий Завгородний сообщил, что выходить из Общественного совета при Харьковской облгосадминистрации не намерен, но и участвовать в организации проекта «Огневой рубеж» не будет.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: