Водитель «Volkswagen Touareg» в ДТП на Сумской не сбушник — пресс-служба СБУ

13:53  |  21.10.2017

Водитель автомобиля «Volkswagen Touareg», второго участника страшного ДТП на улице Сумской не имеет отношения к Службе Безопасности Украины. Об этом сегодня, 21 октября написал на своей странице в Facebook начальник пресс-центра Управления СБУ в Харьковской области Владислав Абдулла.

Ранее экс-губернатор Харьковской области, народный депутат Михаил Добкин написал в своем twitter,  что за рулем «Туарега» был действующий сотрудник СБУ. В управлении опровергли информацию Добкина.

«Информация, которая активно распространяется в украинских и российских СМИ, относительно участия 18 октября в резонансном дорожно-транспортном происшествии в центре Харькова сотрудника СБУ не соответствует действительности. Особа, которая управляла автомобилем «Фольксваген- Туарег» не имеет отношения к СБУ», — написал Владислав Абдулла.

Напомним, 18 октября в 20.45 на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова столкнулись автомобили Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара Lexus перевернулся и вылетел на тротуар. Пятеро человек погибло, еще шестеро получили травмы, в том числе беременная женщина. По данным МВД, девушка ехала на красный свет и превысила скорость. В ее моче анализ показал наличие наркотиков (опиатов).

По данным Newsroom, за рулем «Туарега» был 49-летний предприниматель Геннадий Дронов.

По данным украинского Минюста, находившийся за рулем Volkswagen Touareg Геннадий Дронов торгует продуктами питания и табачными изделиями, а также предоставляет в аренду недвижимое имущества. Ранее у мужчины был еще один бизнес, классифицированный как розничная торговля с лотков, однако в 2015 году он закрыл его.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки: ,
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: