Из-за подвоза людей с Чугуева в Харьков водителю угрожали

16:23  |  13.06.2018

Фото: kh.vgorode.ua

Сегодня утром водителю, который подвез людей с Чугуева в Харьков, угрожали двое его же пассажиров. Об этом сегодня, 13 июня, в Facebook написал Артем Суворов.


«Сегодня утром подвозил пассажиров с поста на Харьков 4 человечка. По приезду в Харьков 2 пассажира остались в машине, представлялись работниками Александра Васильевича и начали рассказывать что якобы мы забираем хлеб у водителей маршрутки, их бухгалтерия посчитала что 40% ездит на попутках. Ну а дальше пошли прямые угрозы. Похоже на беспредел, с полицией не вышло решили действовать радикально», — написал Артем.

В комментарии MyKharkov.info, Артем рассказал, что иногда подвозит людей, когда едет на работу и не видит в этом ничего противозаконного. Установленной таксы на проезд у него нет, а люди платят сами столько, сколько захотят. Конкретно ему угрожали сегодня впервые.

Отметим, что в Харькове на выезде с автостанции возле ст.м. «Индустриальная» людей, которые едут в область и в том числе Чугуев забирают попутки. Эти подвозы стали настолько систематическими, что люди выстраиваются в организованную очередь на попутку. А на выходе из подземного перехода всегда стоят водители, которые рекламируют свои услуги подвоза. Многие жители Чугуева, которым каждый день приходится ездить в Харьков, пользуются попутками потому, что «в душном автобусе можно ехать стоя 40 минут, а в машине за 20 минут».

Некоторые чугуевцы утверждают, что бороться за пассажиров нужно комфортными автобусами и приятными водителями, а не угрозами тому, кто занимается подвозом.

Также, Александр Васильевич о котором упоминал Артем в своем сообщении — это чугуевский бизнесмен Зачепило Александр. На официальном сайте Чугуевского районного совета указывается, что Зачепило является почетным гражданином района, кавалером Ордена «За заслуги» III степени и меценатом. По информации портал «OpenDataUA», Зачепило является владельцем 17 компаний в Чугуевском районе, среди которых: Чугуевский завод минеральных вод и сеть заправок «Маршал».

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Герой асфальта 17:22 | 13.06.18

    А александр васильевич не хочет увеличить парк на 40% и пускать маршрутки одна за другой? может тогда будут ездить

  2. Demetra 18:09 | 14.06.18

    Они угрожали и наподали и ранние ,этот случай даже не сотый,а по более,если кого с Чугуева подвезешь. Наподали и водители автобусов с шилами и мантировками.Они всегда в лицо говорили,что милиции платим,бояться нам нечего.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: