Водитель харьковской маршрутки с ножом набросился на владельца «Lexus» (видео)

15:44  |  09.02.2016

Скриншот из видео Стаса Константинова.

Неподалеку от станции метро «Проспект Гагарина» разгорелся конфликт между водителем маршрутки и владельцем джипа «Lexus», который припарковал свою иномарку прямо посреди остановки, что является нарушением правил дорожного движения.

Видео данного конфликта опубликовали очевидцы на просторах социальных сетей.

Очевидцы уверяют, конфликт разгорелся из-за того, что водитель «Lexus» достаточно неадекватно отреагировал на просьбу водителя маршрутного такси №5Т отъехать от автобусной остановки.

«Водитель “Lexus” стал на месте, где стоят маршрутки, водитель “Газели” сделал замечание — попросил отъехать, так как это место для автобусов и людям проблематично подходить к автобусу. В ответ на это водитель “Lexus” вышел из машины, обматерил его, начал пугать, что сейчас даст в лицо, поразбивал стекла маршрутки с кулака», — сообщает обстоятельства данного происшествия один из очевидцев, передает «Vgorode».

Поведение владельца иномарки вызвало бурную негативную реакцию маршрутчика. Разгневанный водитель маршрутки набросился с кулаками на обнаглевшего автолюбителя, поливал того нецензурной бранью, угрожал ножом и требовал возместить нанесенный ущерб. Именно вторую часть конфликта запечатлел автор на данной видеозаписи.

Данное видео изобилует нецензурной лексикой.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: