Во время пожара в Первомайском женщина и трое детей отравились угарным газом

12:05  |  09.09.2019
Во время пожара в Первомайском женщина и трое детей отравились угарным газом

Фото: kh.dsns.gov.ua

8 сентября в 5:35 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в частном доме в городе Первомайский. Горела пристройка к дому. Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

На момент прибытия пожарных жительница дома, 1992 года рождения, успела оставить дымящиеся помещения и вывести наружу своих детей: мальчиков 2018, 2016 и 2003 годов рождения. Она вовремя сориентировалась, не стала выходить через пристройку, которая пылала, а эвакуировалась вместе с детьми через окно. В результате действия токсичного дыма женщина и дети получили отравление угарным газом. Бригадой скорой медицинской помощи их немедленно госпитализировали в центральную районную больницу.

Площадь пожара составила 30 кв.м. Огонь начал опрокидываться на крышу дома. Благодаря оперативным действиям спасателей удалось не допустить уничтожения огнем деревянных конструкций основной части здания. В 5:43 пожар был локализован и в 7:36 ликвидирован. По предварительным данным причиной пожара могло стать короткое замыкание электрической сети.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: