Во избежание одесских событий на матч Карпаты-Металлист зрителей не пустят

19:14  |  10.05.2014

Во Львове опасаются повторения одесский событий 2 мая. Поэтому на завтрашний матч «Карпаты» — «Металлист» зрителей не пустят.


Как сообщили корреспонденту mykharkov.info  в пресс-службе ФК «Металлист», об этом решении заявили в Исполнительном комитете Федерации футбола Украины. Отметим, что данное решение касается не только матча во Львове, но и всех последующих матчей 29 тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги.

Что может угрожать футбольным фанатам во Львове, комментировать в футбольном клубе отказались. Как и не захотели обговаривать решение исполкома ФФУ.

Читайте также: «В День Победы Наицгвардия Украины отстреливала безоружных людей в Мариуполе. Видеохроника событий»

Это решение очень расстроило футбольных хулиганов из Львова, которые собирались пройтись традиционным маршем фанатов и попеть популярный теперь футбольный хит посвященный президенту РФ Владимиру Путину.

Футбол будут транслировать по украинским телевизионным каналам, поэтому все желающие смогут его посмотреть.

Более того, из-за угроз терактов было принято решение отменить традиционное шествие. Однако, ультрас пока что не приняли окончательного решения об отмене шествия. Есть вероятность, они все таки соберутся и пройдут до стадиона «Украина», где будут поддерживать свои команды под стенами стадиона.

Читайте также: «Сторонники федерализации отказались от проведения референдума«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: