Внедрение системы электронного документооборота в Харьковской ОГА «зависло» в воздухе

12:54  |  24.02.2016
Райнин Игорь

Губернатор Харьковской области Игорь Райнин не уложился в поставленные сроки с введением электронного документооборота.

Об этом передает сайт «Слово и Дело», который месяц назад зафиксировал соответствующее обещание председателя Харьковской областной государственной администрации Игоря Райнина относительно электронного документооборота.

21 февраля текущего года губернатор Харьковской области заявил, что на данный момент работа по внедрению системы электронного документооборота в Харьковской облгосадминистрации продолжается.

Можно констатировать, что председатель Харьковской ОГА не выполнил собственное обещание, которое он дал 15 января 2016 года. Тогда Игорь Райнин заявил, что система электронного документооборота в облгосадминистрации будет представлена уже в начале февраля.

Тем не менее, данное невыполненное обещание не мешает Игорю Райнину занимать первое место среди губернаторов Украины в рейтинге от «Слово и Дело». Председатель Харьковской ОГА лидирует по уровню ответственности с 72%. У Игоря Райнина имеется 75 обещаний, 55 из которых являются выполненными, еще 18 находятся в процессе выполнения и только 2 обещания получили статус «не выполнено». Ознакомиться со всеми обещаниями губернатора Харьковщины можно на здесь.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: