Вместо 15 лет донецкого террориста выпустили из Харьковского СИЗО

20:38  |  03.11.2014

Из харьковского СИЗО выпустили террориста, который просидел два месяца по подозрению в террористической деятельности, совершение нападений, а также создании незаконных военных формирований на востоке Украины, что привели к гибели людей, что согласно части пятой статьи 260 Уголовного кодекса Украины карается лишением свободы сроком до 15 лет.


Однако Сергей Линник, который «развлекался» вместе с террористом Бабаем, а также открыто поддерживал охлократическую марионеточную республику «ДНР» и вел «партизанскую войну» против украинской армии, был отпущен на свободу.

В свою очередь, Линник себя «сепаром» не считает и говорит, что он «с СБУшниками давно сотрудничает, и если бы был сепаром, то был бы сейчас по ту сторону фронта». Насколько можно доверять милиционеру-перебежчику из Красного Лимана, которй по его собственным словам «ни в чем не виноват»?

Очевидно, что сотрудники Службы безопасности Украины тоже поверили честному слову гражданина Линника и отпустили на свободу, однако его «честное слово» было подкреплено, по его же словам, неким сотрудничеством с данным ведомством.

Информация взята со "Списка подозреваемых лиц" МВД Украины

Информация взята из «Списка подозреваемых лиц» официального сайта МВД Украины


Напомним, что сотрудниками СБУ была ликвидирована подпольная типография, которая была одновременно и «штаб-квартирой» преступной пророссийской группы, занимающейся изготовлением, а также распространением агитационных листовок антиукраинского содержания.

Читайте также о том, какого срока хотят добиться в Харьковской областной прокуратуре для экс-мэра Славянска Нели Штепе?

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: