Владение Добкина с высоты птичьего полета, частное воздушное пространство и автоматчики

13:15  |  22.10.2015

Фото: nashigroshi.org

Активистами харьковского Автомайдана был снят особняк экс-губернатора и лидера «Оппозиционного блока» Михаила Добкина. Видео было выложено в социальной сети.


Владения Добкина было заснято с помощью дрона, который запустили активисты. Беспилотник полетал над двором и заснял его окрестности.

В ходе съемок к активистам вышли охранники частного владения Михаила Добкина и настаивали, чтобы молодые люди прекратили свои действия на частной территории. однако активисты апеллировали тем, что воздушное пространство не является территорией, поэтому съемка является законной.

Спустя несколько минут после начала съемки, к коду Добкина приехал наряд милиции с автоматчиками. Очевидно, что харьковская милиция оперативно реагирует лишь на «элитные» ситуации, предоставляя услуги охраны высокопоставленным лицам, чтобы никто из представителей так называемой «черни» не мог потревожить покой данных лиц.

Стоит напомнить, что документально имение оформлено на мать депутата — Дoбкину Аллу Никoлaeвну, одну из основательниц жилищнo-cтpoитeльнoгo кooпepaтивa «Тpиумф». Именно данному кооперативу принадлежит и дом и земельный участок посреди Лесопарка.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.