В Харьковской области составляют списки свободных частных домов для беженцев (ВИДЕО)

19:10  |  11.07.2014

В Лозовой Харьковской области квартальные председатели составляют списки свободных частных домов, в которых будут селить беженцев.

Ежедневно в город прибывают по несколько десятков беженцев. В общей сложности, здесь их около тысячи. По словам вице-мэра города, свободные комнаты, которые выделяются беженцам, уже заканчиваются, поэтому следует искать дополнительное жилье.

Начальник организационного отдела исполкома Анатолий Юсковец приказал селить беженцев в свободные частные дома. По его словам, это будет делаться исключительно по согласию собственников. Юсковец уверен ,что такие заселения могут быть выгодны хозяевам покинутых и частично заброшенных домов.

Одновременно чиновник признал, что пока еще неизвестно, каким образом будет происходить заселение. Есть вероятность, что в городе будет создана специальная комиссия, в которую будут входить квартальные председатели и владельцы домов. Они будут фиксировать в протоколах список вещей в помещении, а также состояние дома. После этого за имущество официально будут отвечать квартиранты.

Читайте также:

Как выглядит Донецкий аэропорт после артиллерийского обстрела (ФОТО+ВИДЕО)

На границе с Харьковской областью усиливаются российские миротворческие войска (ВИДЕО)

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

афиша_Казка
19 октября, 23:55
OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: