В Харьковской области пожары унесли жизни трех человек

11:29  |  03.12.2014

За последние два дня в Харьковской области произошло два пожара, которые унесли жизни трех человек.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, первый пожар произошел в с. Константиновка Змиевского района, общая площадь которого составила около 50 квадратных метров. В результате пожара погибли 58-летняя хозяйка дома и ее 31-летний сын. Спасатели прибыли на место около 20-00, спустя час пожар был ликвидирован. По предварительной информации причиной пожара стало небрежное обращение с огнем.

Более того, этой ночью около 03-44 в с. Верхний Бишкин Первомайского района произошел еще один пожар. Пожар, произошедший в результате нарушения правил пожарной безопасности, унес жизнь 66-летнего мужчины. Спасателям понадобилось около получаса, чтобы потушить огонь.

Напомним, на днях в Харькове сотрудники МВД устроили ДТП, врезавшись в легковой автомобиль, за рулем которого находилась беременная женщина.

А пока харьковчане помогают бойцам в зоне АТО, в Харькове продолжают греметь взрывы. В частности, прошлой ночью неизвестные взорвали ворота у воинской части Нацгвардии. А тем временем бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин читает «Сводки Новороссиии».

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: