В Харьковской области избили агитатора «Радикальной партии Ляшка» (ВИДЕО)

8:46  |  17.10.2014

15 октября в г. Первомайском Харьковской области неизвестными было совершено нападение на агитационную палатку «Радикальной партии Олега Ляшка», в результате которого агитатору разбили голову железной трубой.

Как сообщили очевидцы инцидента, нападение произошло около полудня в центре города. Палатка «Радикальной партии» стояла между палатками Оппозиционного блока и «Гражданской позиции» Анатолия Гриценко.

С самого утра к палатке подошли двое неизвестных мужчин, которые принялись оскорблять агитаторов и кидать в них яблоками. Затем они ушли, однако через несколько часов пришли уже с яйцами и железной трубой. Пострадавший от рук неизвестных с разбитой головой был госпитализирован в Центральную районную больницу.

Читайте также:

В Харькове неизвестные вандалы рвут и режут украинские флаги (ФОТО+ВИДЕО)

В Харьковской области мужчина пытался продать артиллерийские снаряды времен ВОВ

«Меня больше удивляет равнодушие и даже радость некоторых местных жителей. Неужели наши люди лишены всякого человеческого сочувствия? Я считаю ,что ударить пожилого человека трубой по голове — это деградация»,  — заявил начальник Первомайского избирательного штаба партии Ляшка Евгений Козырев.

В свою очередь, сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, предположили, что дедушка сам спровоцировал нападающих на эти действия.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: