В Харькове задержали торговца контрабандой

17:29  |  17.11.2014

Партию контрафактного табака, на котором не было никаких акцизних марок, было изъято на одном из рынков города в ходе проведения комплекса широкомасштабных мероприятий под условным названием «Акциз».

Об этом сообщил начальник оперативного управления ГУ Миндоходов в Харьковской области Сергей Мережко.

35-летний мужчина продавал контрафактные сигареты на одном из рынков города. Кроме этого, у «горе-бизнесмена» не было государственной регистрации в качестве субъекта хозяйственной деятельности и лицензии на право торговли подакцизными товарами.

«При задержании предпринимателя сотрудники оперативного управления обнаружили и изъяли из незаконной продажи 17,3 тыс. пачек сигарет на общую сумму около 242 тыс. грн., — отмечает Сергей Мережко, — По данному факту составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст. 164 КУоАП ».

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению происхождения изъятой продукции и каналов ее поставки.

Следует отметить, что в последнее время Харькове становится небезопасно. На днях сотрудники правоохранительных органов раскрыли жестокое убийство.  Также на прошлой неделе в Харькове в районе Новых домов произошла перестрелка.


Кроме того, автодорога Бахмутка между Харьковом и Луганском является небезопасной для водителей, поскольку находится под регулярным обстрелом.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: