В Харькове задержали 26-летнюю наркоманку

11:39  |  03.12.2014

Вчера, 2 декабря на Южном вокзале Харькова была задержана 26-летняя местная жительница, перевозившая наркотики.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД на ЮЖД, сотрудники правоохранительных органов задержали 26-летнюю харьковчанку на платформе железнодорожного вокзала неподалеку от одного из пассажирских поездов.

В ходе досмотра личных вещей задержанной милиционеры выявили в журнале между страницами небольшой пакет с веществом белого цвета, внешне похожее на наркотик амфетамин.

Изъятые вещественные доказательства направлены на экспертизу.

Информация о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Если вина нарушительницы будет доказана, то ей может грозить тюремный срок до 3-х лет.

Напомним, на днях в Харькове сотрудники МВД устроили ДТП, врезавшись в легковой автомобиль, за рулем которого находилась беременная женщина.

А пока харьковчане помогают бойцам в зоне АТО, в Харькове продолжают греметь взрывы. В частности, прошлой ночью неизвестные взорвали ворота у воинской части Нацгвардии. А тем временем бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин читает «Сводки Новороссиии».

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: