В Харькове все же провели референдум? Клоуны хотят присоединится к канадскому цирку

16:17  |  13.05.2014

Сегодня, 13 мая, харьковские клоуны провели собственный «референдум», на котором они требовали «больше грима мимам», а также присоединится Cirque du Soleil.


Юмористический флеш-моб на площадь Ирины Бугримовой, что перед цирком, провели молодые люди в клоунском гриме.

Читайте также:  «Харьковчане выложили лаконичное послание президенту России 11-метровыми буквами»

Клоуны, в числе которых было два парня и девушка, требовали присоединения к Cirque du Soleil. В руках они держали плакаты с лозунгами «Три клоуна – это сила!» и «Больше грима мимам!».

«Мы вчера посмотрели новости и поняли: референдумы сейчас в тренде! И неважно, что нас всего трое, мы все равно можем говорить от лица всех клоунов Харькова! Дальше если нас никто не поддержит — нарисуем себе 98%«, — сообщили сторонники присоединения к канадской компании, работающей в сфере развлечений — Cirque du Soleil.

Читайте также:  «Какой обещает быть «Ночь музеев» в Харькове в этом году?»

Артисты также заявили, что они не удовлетворены заработной платой и выражают надежду, что канадский Цирк Солнца будет платить им гораздо больше, в случае присоединения. Чтобы городские власти не подумали, что это шутка, участники «референдума» приволокли с собой урну для голосования, так будет солидней.

Также они сообщили, что у них есть бюллетени, правда они совершенно пустые и писать в них можно все, что угодно.

«Например, что поддерживаете клоунов. Главное, что вы можете проголосовать где угодно и как угодно, и это будет считаться. Хотите – у себя дома, хотите – в подвале. Это не важно«, — прокомментировали молодые артисты цирка.

Спустя какое-то время к участникам «референдума» примкнули две девушки из числа прохожих. В руках молодых особ виднелся слоган «Референдум – это для клоунов!«.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: