В Харькове сгорело кафе

9:45  |  30.09.2013

Во время возгорания в помещении присутствовали посетители и сотрудники заведения.

В прошлую пятницу, 27 сентября, в одной из харьковских шашлычных произошло чрезвычайное происшествие: заведение сгорело дотла. Как сообщил Игорь Лупандин, помощник начальника областного управления по чрезвычайным ситуациям, звонок в пожарную часть поступил в 17:10. Буквально сразу же на место происшествия выехало пять спасательных бригад, поскольку на момент звонка площадь пожара составляла 120 кв.м.

По сообщению И.Лупандина, заведение представляло собой шашлычную павильонного типа, в которой в момент возгорания находились и посетители, и сотрудники кафе. Все вышли на улицу еще до приезда пожарных бригад, час же пожар был потушен через 35 минут.

Очевидцы рассказали, что огонь с шашлычной чуть не перекинулся на соседние киоски и магазины, но спасатели утверждают, что это просто слухи, ни одно из зданий вблизи горевшей шашлычной не пострадало. Местные жители считают, что поджог был умышленный и искренне сочувствуют хозяевам заведения, поскольку данное кафе — единственное место в районе, где можно согреться в холод. На данный момент эксперты подсчитывают размеры убытков, а милиционеры выясняют, почему произошло возгорание.

Но к счастью никто не пострадал, все желающие всегда могут посетить кафе на фрунзенской, там найдете уютные, даже роскошные места. Там всегда вам помогут организовать прекрасный банкет, вкусно накормят и помогут отдохнуть. Если  вы хотите замечательно провести время, хороший способ сделать это в ресторане, ведь это хорошее место, где можно посидеть со старыми или обзавестись новыми друзьями.

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: