В Харькове прооперировали раненую в зоне АТО журналистку

15:52  |  28.07.2014

Журналистку из Польши, Бьянку Залевскую, которая 27 июля получила ранения в результате обстрела в зоне АТО, будет перевезена в столичную больницу.

«К счастью, не подтвердилась информация о том, что состояние здоровья госпожи Залевской критическое. Скорее всего сегодня, 28 июля, журналистка Залевская, как она и попросила, будет перевезена в больницу Киева для дальнейшего медицинского обследования», — заявил польский посол в Украине Генрик Литвин.

На данный момент Залевская находится в больнице Харькова, где ей прооперировали ключицу. Согласно непроверенным данным, журналистка получила серьезные повреждения, среди которых огнестрельное ранение и перелом хребта. Сегодня, в 14:00 руководство больницы, где она пребывает, собралось медицинский консилиум для того, чтобы определить дальнейший курс лечения раненной.

Напомним, польский корреспондент была ранена, когда покидала зону АТО с другими украинскими военнослужащими. Автобус попал в засаду повстанцев и был обстрелян, в результате нападения ополченцев транспортное средство перевернулось.

Читайте также:

Для контроля движения городского электротранспорта в Харькове установят систему видеонаблюдения

Харьковчане требуют рассказать на первом уроке во всех школах об оккупации Крыма Россией

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки: ,
День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: