В Харькове произошли столкновения между митингующими

16:09  |  06.04.2014

В ходе стычек между пророссийскими активистами и активистами Евромайдана (по некоторой информации, большая часть из них — бойцы «Правого сектора»), в воздух летели петарды, а также были слышны несколько взрывов.


Возле театра им. Шевченко в Харькове произошла потасовка между пророссийскими активистами, и предположительно, боевиками «Правого сектора», которые выдавали себя за митингующих с Евромайдана.

В настоящий момент кордон сотрудников правоохранительных органов разделил две группы людей, которые бросают друг в друга, а также в милиционеров, пластиковые бутылки, камни и палки. Несколько раз пророссийские активисты смогли разорвать оцепление из милиции, но потом строй опять восстановился. Известно, что у бойцов «Правого сектора» разбиты головы, также травмирован один милиционер.

Потасовка произошла после того, как к участникам пророссийского митинга, которые на тот момент находились возле памятника Шевченко, подбежали двое людей и сообщили, что недалеко находятся агрессивно настроенные активисты «Правого сектора». После этого колонна двинулась в сторону театра, где и произошло столкновение.

Читайте также: «Под Харьковом был найден целый арсенал оружия«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Calina Mafia 19:27 | 06.04.14

    Больные на голову эти участники пророссийского митинга, уже нормальных мирных людей принимают за правый сектор.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: