В Харькове открывается новый авиарейс

7:54  |  10.06.2014

С 14 июня текущего года между Харьковом и Батуми (Грузия) открывается прямое авиасообщение.
Батуми является недавно открывшимся туристическим объектом для большей части украинцев. Грузинский курорт по многим характеристикам не уступает, а в чем-то даже превосходит многие известные заграничные курорты.
Авиационные рейсы из Международного аэропорта «Харьков» в Батуми будет осуществляться авиакомпанией МАУ на новых пассажирских самолетах Boеing 737. В первое время регулярность полетов составит два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям. Вылеты из Батуми в Харьков – по пятницам и понедельникам. Ориентировочная стоимость одного билета на курорт и обратно, с учетом всех налогов и сборов обойдется харьковчанам от 2790 гривен.
«Новый бюджетный рейс в Батуми обещает стать отличной альтернативой крымскому отдыху, да и не только крымскому. Ведь качество сервиса и степень развития инфраструктуры на курортах Аджарии в полной мере соответствуют европейскому уровню. А демократичная стоимость перелета только добавляет привлекательности этому предложению. Надеемся, что маршрут будет пользоваться популярностью у жителей Харьковского региона и близлежащих областей. У него все для этого есть», – заявил генеральный директор Международного аэропорта «Харьков» Владимир Васильченко.
Читайте также: На Майдане стреляли в медика-активиста из Харькова (ВИДЕО)

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.