В Харькове незаконно изготовляли нефтепродукты

12:59  |  17.06.2014
В Харькове незаконно изготовляли нефтепродукты

В первой столице Украины сотрудники налоговой инспекции задержали группу граждан, которая занималась незаконным изготовлением нефтепродуктов.


Сотрудники налоговой службы выявили и изъяли около 450 тонн фальсифицированных горюче-смазочных материалов, на общую сумму более 4,5 миллионов гривен.

Как стало известно, граждане Харьковской и Днепропетровской областей занимались несанкционированным изготовлением горюче-смазочных материалов, в частности дизельного топлива и бензина для автомобилей марок А-92 и А-95.

В ходе проведения обыска сотрудники правоохранительных органов изъяли установки для изготовления фальсифицированных горюче-смазочных материалов, лабораторное оборудование, металлические цистерны, компьютерную и периферийную технику, документацию, черную бухгалтерию, а также видео-инструкции по изготовлению фальсификата.

На данный момент решается вопрос о наложении ареста на счета в банковских учреждения фигурантов дела, их имущество. Также решается вопрос касательно проведения технических экспертиз для обеспечения в будущем возмещения нанесенных государству финансовых убытков.

Читайте также:

«Путин, застрелись!», — Как харьковчане митинговали возле консульства РФ (ВИДЕО)

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

ONUKA & НАОНI Харьков
20 ноября, 19:00
Машина Времени Харьков
24 ноября, 19:00
Макс Барских Харьков
27 ноября, 19:00
Alessandro Safina Харьков
30 ноября, 19:00