В Харькове неизвестный «заминировал» торговый центр

14:12  |  18.11.2014

Вчера, 17 ноября в Харькове из-за сообщения о «минировании» торгового центра было эвакуировано около 700 человек.


Как стало известно немногим позже, информация о минировании торгового центра на улице Сумской оказалась ложной.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Харьковской области.

Около 11:50 от оператора «102» в дежурную часть поступила информация о том, что неизвестный мужчина позвонил в один из ресторанов, расположенных в торговом центре на улице Сумской и предупредил о взрыве.

Для проверки сообщения на место происшествия выехали руководители областной и городской милиции, сотрудники следственно-оперативной группы, эксперты, взрывотехническая и кинологи. Из здания были эвакуированы около 700 человек.

Сотрудники правоохранительных органов тщательно осмотрели 7 этажей торгового центра, технический этаж и паркинг. В целом было проверено 25 000 кв. м территории. Никаких взрывных устройств или других опасных предметов правоохранители не обнаружили.

Следует отметить, что в последнее время Харькове становится небезопасно. На днях сотрудники правоохранительных органов раскрыли жестокое убийство.  Также на прошлой неделе в Харькове в районе Новых домов произошла перестрелка.

Кроме того, автодорога Бахмутка между Харьковом и Луганском является небезопасной для водителей, поскольку находится под регулярным обстрелом.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook и подписывайтесь на наш Телеграм!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: