В Харькове на стадионе «Металлист» прошел концерт «Океан Эльзы» (ФОТО, ВИДЕО)

3:22  |  15.06.2014

Сегодня, 14.06.2014,  на стадионе «Металлист» состоялся грандиозный концерт группы «Океан Эльзы», посвященный 20-ти летию группы. На концерте Святослав Вакарчук и его сторонники почтили минутой молчания память о погибших украинских военных, которые отдали свои жизни за Украину в ночь с 13 на 14 июня в небе Луганска.


Концерт был очень эмоциональный, на стадионе чувствовалось единство всех присутствующих на этом мероприятии.

Сцена разгорелась с песней «Вставай». Концерт не был веселым, он был на надрыве, на эмоциях и чувствах. Люди пришли на концерт в вышиванках, с символикой и с украинскими флагами. Особенно привлекал внимание огромный желто-синий флаг в фан-зоне.

«Когда звучал лозунг «Герої не вмирають» — сжималось сердце. А во время исполнения песни «Стіна» стадион будто «взорвался», ощущения были такие, будто все снова были на Майдане», — делятся ощущениями зрители.

Дальше звучали композиции «Холодно», «Фіалки», «911», «Більше для нас», «Вище неба» неожиданно лиризована и от этого не менее прекрасная. «Зелені очі» и «Друг» пели все вместе.

Вообще, «Металлист» соединился в одном единственном голосе украинского народа.» На небі», и очень акутальная сейчас «Без боя», экспрессивная «Квітка«, «Відпусти«. «Майже весна» и «Той день» пульсировали в жилах.

Старые и всем известны новые хиты звучали по-особому значимо. Несмотря на часовую задержку, группа вполне компенсировал ее почти трех часовым выступлением и выходом на бис с песней «Все буде добре», «Там, де нас нема» и «Обійми«.

Во время исполнения лирических композиций стадион традиционно горел тысячами фонариков мобильных. Многие хиты звучали в неожиданных интерпретациях, порой, даже трудно было узнать ту или иную композицию.

Как уже подчеркивал фронтмен группы, Святослав Вакарчук, концерты тура «ОЭ-20» которые сейчас проходят в Украине, не является праздником.

В сегодняшней тяжелой ситуации — это крик души, это то, что поднимает нас с колен, спасает от отчаяния, дарит надежду на то, что «все буде добре» и заставляет не отступать, идти вперед. Сегодня стадион «Металлист» превратился в одно большое пульсирующее сердце. Это было сильно. Слава Украине!

Фото с концерта «Океан Эльзы» 14 июня 2014 на стадионе «Металлист» Харькова

Металлист 14.06.2014

Океан Ельзи в Харькове МеталлистКонцерт группы Океан Ельзи на стадионе Металлист Концерт группы Океан Ельзи на стадионе Металлист Концерт группы Океан Ельзи на стадионе Металлист

В Харькове на стадионе «Металлист» прошел концерт «Океан Эльзы»

Океан Ельзи Харків 2014 Металіст Океан Ельзи Харків 2014 МеталістОкеан Ельзи в Харькове Металлист
Океан Ельзи в Харькове Металлист Океан Ельзи в Харькове Металлист Океан Ельзи в Харькове Металлист

Видео Океан Эльзы в Харькове, стадион «Металлист», 14.06.2014


Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Max Payne 10:40 | 15.06.14

    Я их больше никогда не услышу? Радость то какая!

    • Слава Україні 10:36 | 17.06.14

      Это радость для нас- больше вас не видеть и не слышать, т.к. вы не умеете ни слушать ни слышать — мозга у вас нет. Вас ненавидит весь мир! Я хочу чтобы вы утонули в водке и маразме!!!»