В Харькове ловят курильщиков

16:54  |  16.02.2014

За январь сотрудниками правоохранительных органов было задержано более 200 на территории местного метрополитена, курящих в неположенных  местах. Все из них были привлечены к административной ответственности. 


Читайте также: «Кернес потратит на свою охрану миллион гривен»

О том, что сотрудники МВД начали следить за порядком и ловить людей, курящих в неположенных местах, сообщил начальник штаба батальона патрульной службы по обслуживанию харьковского метрополитена МВД Украины в Харьковской области Александр Плескач. Отметим, что батальон несет ответственность не только за территорию метро, но и за прилегающую к станциям 20-метровую зону.

Плескач отметил, что согласно действующему украинскому законодательству, курение запрещается в общественных местах, за исключением специально отведенных территорий. За нарушение закона предусматривается административное наказание в виде штрафа. Таким образом, сотрудники правоохранительных органов харьковского метрополитена на территории, прилегающей к станциям, задержали в январе почти 200 курильщиков, а за февраль 2014 года — уже 98 нарушителей. Согласно имеющимся данным за прошлый 2013 год было составлено почти 1975 административных протоколов о курении в общественных местах.

Читайте также: «Пьяная женщина протаранила машину ГАИ. Подробности«

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: