В Харькове дотла сгорел автобус (ФОТО)

7:42  |  23.12.2014

Инцидент произошел, когда автобус стоял на остановке, а водитель в нем отсутствовал.

Как стало известно, в автобусе произошло возгорание как раз в тот момент, когда водитель отлучился — в салоне находилась только его жена, которая при виде огня выскочила наружу и начала звать мужа. Когда водитель вернулся на место, автобус уже горел во всю.

«Этот автобус харьковский, водитель, по всей видимости, занимался частными перевозками. Сообщение о возгорании поступило на пульт «101» примерно в 16-15. Спустя 20 минут огонь был потушен», — сообщил помощник начальника ГУ МЧС Игорь Лупандин.

По его словам, при пожаре никто не пострадал. По предварительным данным, причиной возгорания послужило замыкание электропроводки.

пожар пожар2

А тем временем вопрос о строительстве «Харьков-Арены» стоит достаточно остро. Есть вероятность, что недостроенное строение разберут на металлолом бездомные.

Также стало известно, как харьковские заведения относятся к украинским патриотам — администрация одного из пабов буквально плюнула в лицо украинцам, запретив вход в свое заведение в национальных костюмах. А на прошлой неделе сотрудников МВД, побывавших в зоне АТО, наградили водкой врага.

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: