В Харькове блокируют отправку курсантов в Киев (ФОТО, ВИДЕО)

15:58  |  19.02.2014

На данный момент, 19.02.2014 в 14:35 в Харькове заканчивается формирование колонны курсантов Академии внутренних войск для последующего выезда в Киев. 


К 13:00 в академии был объявлен сбор курсантов, а в 14:00 должна была состоятся отправка колонны в столицу. На территории Академии находятся три грузовика, в которых — военные палатки и рюкзаки с продовольствием для молодых солдат.

Читайте также: «Заявление губернатора Михаила Добкина»

Однако отправка личного состава не состоялась в 14:00 — около сотни футбольных фанатов мешают выезду курсантов с территории академии. Ультрас бьют в барабаны и скандируют «Оставайтесь дома!». По сообщению очевидца, выезд перекрывают в основном молодые люди.

академия-курсанты1 академия-курсанты2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Два военных грузовика с надписью «Люди» пытались проехать на территорию части, однако не смогли этого сделать — дорогу им перекрыли протестующие. Некоторое время назад к главному входу подъехал микроавтобус с надписью «Служебный МВД», из которого вышли люди, одетые в камуфляжную форму с автоматами Калашникова наперевес. Также на месте присутствуют сотрудники милиции. Зам. начальника Харьковского управления МВД Александр Гапура отказался комментировать ситуацию, сказав: «Мы только смотрим».

Читайте также: «Официальное заявление городского головы Харькова»


Заместитель начальника академии по работе с личным составом Николай Тома также отказался говорить о том, куда отправляют курсантов: «Мы не обязаны докладывать, куда отправляем курсантов».

В то же время курсанты ходят по территории части с огромными сумками, однако они не подтверждают отправку в столицу.

«Нам сказали, что мы едем на Писаревку», — сообщил один из курсантов.

Читайте также: «Титушек из харьковского “Оплота” избили на Майдане»

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Юрий Корсун 4:58 | 20.02.14

    И снова кровь на Украине льётся, Как будто к нам опять пришла война. И снова к власти беспощадно рвётся Дивизия «СС Галичина». Против неё сражались наши деды, Чтобы в стране был мир и тишина, Но не даёт покоя День Победы Дивизии «СС Галичина». От злости перекошены их лица И, если есть на свете Сатана, То он сумел прекрасно воплотиться В дивизии «СС Галичина». И кто сказал: «Они не виноваты!»? Перед людьми безмерна их вина. Клялись на верность Гитлеру солдаты Дивизии «СС Галичина». Теперь, сменив хозяв иностранных, Сменила только вывеску она: Красиво называется «майданом» Дивизия «СС Галичина». И мы не можем всё вот так оставить. Ведь будет вся в развалинах страна, Пока на Украине будет править Дивизия «СС Галичина». Максимальный пере пост
    Оцените, как «благочестивый» король шоколада отбирает у УТОСа (общество слепых) последнюю надежду.http://www.youtube.com/watch?v=Pk6Uyq7No0E#t=19
    В настоящее время на житомирской трассе под Киевом идет автоматный бой сотрудников ГАИ и МВД с бандеровцами!!!
    В ходе захватов райотделов бандерлоги завладели более чем 2000 единиц огнестрела и двинули на Киев!!!

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: