В Украине бардак? это Путин виноват. Беженцы в Харькове рассказали, как ненавидят украинскую власть (ВИДЕО)

14:02  |  20.06.2014

По официальным данным Донецкую и Луганску области покинули 33 тысячи мирных жителей. Война, которая пришла в их дома, вынуждает женщин и детей покидать родные места и ехать в более спокойные регионы.


В Харьковской области сейчас находится более 2 500 тысячи беженцев, и это только те, которых разместило и обеспечивает украинское правительство.

Украинские СМИ негодуют — как можно винить государство и обвинять его в чем-то, когда оно дало приют тебе и твоей семье? Очень просто — когда государство убивает твоего ребенка, жену, близкого друга или родственника, буквально бомбит твой дом, в котором находится все, что нажито за долгие годы, твой автомобиль, взятый в кредит, и за который еще придется расплачиваться не один год перед господином Коломойским, твое место работы, которое обеспечивало хлеб твоей семье, вынуждает ехать в другую область, чтобы не быть убитым солдатами, которые якобы приехали тебя защищать. И как после этого вообще можно любить власть? Ни один человек на видеозаписи не сказал, как он ненавидит Украину — все ненавидят власть, которая принесла войну на Донбасс, и, не исключено, что одним Донбассом все не закончится. Теперь, когда харьковчане требуют прекратить АТО, от которой гибнут мирные люди, их называют сепаратистами и пособниками террористов.

Конечно нет. В том, что сейчас происходит в Украине — не виновата самопровозглашенная власть. Виноват Путин. В том, что практически половина украинских граждан выступили против евроинтеграции — виноват Путин. В том, что Майдан расколол страну буквально на два берега — виноват Путин. В том, что большая часть жителей Донбасса, русскоязычных жителей, захотели децентрализировать власть в своем регионе (заметим, вопрос о присоединении к Российской Федерации на референдуме даже не рассматривался) — опять виноват Путин.


Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

*

  1. Александр Тимановский 16:27 | 20.06.14

    Меньше кисилевскую пропаганду смотреть надо.А все помнят проплаченные митинги с российскими флагами и криками рассея.Ждали путинских танков местные гоблины…..

  2. Voldemar Ruban 18:07 | 20.06.14

    Я слушаю луганских, донецких да и харьковских многих и понимаю, что они в своей умственной деградации за последние несколько лет смогли всё же достичь уровня их альфа самца — экс президента. Полностью нарушена способность устанавливать причинно-следственные связи. Если бы не появились на нашей территории вооружённые боевики-наёмники, поддерживаемые путлером, януковощами и не было бы мяса для войны из разной местной швали, то и не было бы сотен трупов. Корень зла находится вне границ Украины. Догадайтесь где.

  3. efs 20:48 | 20.06.14

    Автор имеет мнение? Тогда где же подпись автора?

  4. Olena Biletska 23:14 | 20.06.14

    Ахах, Україна не подобається? Шматок хліба, куплений на кошти платників податків України, в горлі не застряв, неробо? Із задоволенням куплю тобі квиток до Росії — нехай тебе Путін нагодує. Не хочеш бути українцем з почуттям власної гідності — будь хохлом у Раші!

    • Марта 3:37 | 21.06.14

      Очень правильный текст.- Конче вірний текст. Только его и на русском следует написать,чтобы наверняка ВСЕ поняли ,о чём речь.Следует остерегаться злоупотреблять милосердием.А неблагодарных — ставить на место и выдворять .

  5. Марта 0:59 | 21.06.14

    Противно и возмутительно слушать этих «страдающих»,которые то ли в силу своего скудоумия,то ли из-за того,что Бог души не дал,не в состоянии дать реальную оценку происходящему .Для них потеря коровы и кур является большей трагедией,чем потеря жизни.У них не хватает ни ума,ни стыда не говорить о том ,что выходили вместе с детьми в пикеты,чтобы не пропускать наши войска.А теперь живут на всём готовом в столь нелюбимой Украине.Не стесняясь говорят о том,что помогали врагу,и ещё смеют выражать недовольство властью ! Билет в руки и вперёд ! А мужики — здоровые бугаи на шее у государства,у которого лишней копейки для армии нет !Просто возмутительно ! Неужели их нельзя задействовать на общественных работах по уборке или благоустройству . В городе полно таких мест.Хоть как-то отработать то,что город в них вкладывает.Короче,возмущению нет предела ! Не нравится — скатертью дорога !!! И властям следует задуматься о том,что нужно таких неблагодарных «бедствующих» ставить на место и выдворять вон !