В центре Харькова провели народную люстрацию (видео)

17:18  |  01.07.2019
В центре Харькова провели народную люстрацию

Фото: MyKharkov.info

На площади Конституции представители «Национальных дружин» провели народную люстрацию. Активисты «повесили» депутатов-коррупционеров.

Как сообщает корреспондент MyKharkov.info, «Нацдружинники» принесли на площадь Конституции виселицу на которую повесили чучела с фотографиями харьковских депутатов.

По словам организаторов акции, это именно те чиновники, из-за которых харьковчане переплачивают за проезд в городском транспорте. Это именно те чиновники, из-за которых харьковчане получают тепло в домах не по расписанию. Это именно те чиновники, которые отмывают миллиарды денег на банальных косметических ремонтах парковых зон по всему городу. Это именно те чиновники, которые чуть не завели оккупантов на Слобожанщину 5 лет назад, а сейчас они поднимают головы и желают реванша, возвращая в украинский Харьков символы и фамилии советского тоталитаризма.

«Відомий усім термін «люстрація» має латинське походження і означає очищення через жертвопринесення. Очищення українського політикуму має відбуватися саме так. Усі ці політичні трупи, які нахабно крадуть роками, не можуть більше бути у вищих ешелонах влади!», — сказал координатор акции Михаил.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Русский Ваня 19:29 | 01.07.19

    Если всякий мерзкий сброд из нацдружин заставить работать может Украина хотя бы вышла в Европе из последнего места по бедности на предпоследнее…

  2. харьков 19:38 | 01.07.19

    Нацисты чёртовы, что ещё могут, кроме как крушить, ломать, дебильствовать? Работать этих уродов не заставить, так где военкомы?! Гребите отморозков в автобусы и пусть в ато энергию сбивают. А вообще, не понятно, кто этих ублюдков содержит?

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: