В центре Харькова ночью сгорел Toyota Land Cruiser Prado: устанавливаются причины возгорания

11:46  |  31.03.2018

Фото: kharkiv.dsns.gov.ua

Сегодня, 31 марта, в 4:24 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в автомобиле «Toyota Land Cruiser Prado». Инцидент произошел во дворе 25-этажного жилого дома на улице Культуры, 20-В в Харькове, — сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

На момент прибытия спасателей во внедорожнике горел моторный отсек и частично салон. Из-под двигателя вырывалось большое пламя, с разгерметизированного трубопровода под давлением вытекал и горел газ.

Спасатели немедленно перекрыли выпускной клапан газобака и охладили его, чтобы предотвратить взрыв. С помощью раствора воды и пенообразователя огонь удалось локализовать. В 4:44 пожар был полностью укрощен.

Под действием высокой температуры и открытого пламени получил повреждения задней части автомобиль Volkswagen Golf, который стоял рядом.

Причина возникновения пожара устанавливается. Пострадавших нет.

Фото: kharkiv.dsns.gov.ua


Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что 29 марта, в 23:19 на номер «101» поступило сообщение о пожаре во дворе восьмиэтажного жилого дома на улице Славянская, 6. Горел внедорожник «Kia Sportage».

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: