В центре Харькова действовал бордель с блэк-джеком и всем остальным

15:54  |  14.08.2015

Фото: пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области.

В центре Харькова в одной из съемных квартир 25-летняя харьковчанка организовала свой маленький с блэк-джеком и… другими «достопримечательностями». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области.

В ходе досудебного расследования по части второй статьи 302 Уголовного кодекса Украины было установлено, что 25-летняя девушка  устроила небольшой бордель в арендованной трехкомнатной квартире в центре города. Через интернет она набрала себе в «штат» нескольких проституток возрастом от 18 до 25 лет, которые обязались отдавать половину заработка организатору увеселительного заведения за сводничество.

На весь «рабочий персонал» борделя составлены административные протоколы по статье 181-1 (занятие проституцией) Кодекса Украины об административных правонарушениях, что предусматривает наложение штрафа от пяти до пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан.

В свою очередь, девушка, организовавшая данное предприятие может сесть за решетку сроком до пяти лет за создание или содержание мест разврата и сводничество.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: