В течение апреля в Харьковской области ликвидированы долги по выплате заработной платы на сумму 3,3 млн грн

17:28  |  25.04.2018

Фото: kharkivoda.gov.ua

24 апреля в ХОГА прошло заседание областной комиссии по вопросам погашения задолженности по заработной плате (денежному обеспечению), пенсиям, стипендиям и другим социальным выплатам, — сообщили в пресс-службе Харьковской ОГА.

В начале встречи директор Департамента социальной защиты населения Харьковской облгосадминистрации Юрий Шпарага отметил, что вопрос погашения долгов по выплате заработной платы находится на постоянном контроле руководства ХОГА.

«По данным мониторинга, в области в течение апреля текущего года ликвидированы долги по выплате заработной платы на общую сумму 3,3 млн грн, в том числе на ОАО «Харьковский подшипниковый завод» — на сумму 2,0 млн грн, ГП «ЧАРЗ» — в сумме 1,1 млн грн и ККП «Кегичевка — Сервис плюс» — на сумму 185,6 тыс. грн», — привел данные Юрий Шпарага.

На заседании комиссии также рассмотрено состояние дел по погашению долгов на таких предприятиях: «Харьковский городской центр недвижимости», Водопроводно-канализационное коммунальное управление (ВККУ) Люботинского городского совета, учебный центр Харьковского национального технического университета сельского хозяйства им. Петра Василенко, ГП «Харьковское конструкторское бюро по двигателестроению», ГП «Хлебная база №85» Государственного агентства резерва Украины.

По итогам заседания определены первоочередные меры, направленные на ликвидацию долгов.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: