В супермаркете на «Киевской» мужчина ударил полицейского ножом и получил пулю в ответ

10:24  |  06.12.2018
В супермаркете на "Киевской" мужчина ударил полицейского ножом за что получил пулю

Фото: пресс-служба ГУ Нацполиции в Харьковской области

В Харькове гражданин ударил ножом работника полиции охраны. В ответ полицейский был вынужден применить табельное огнестрельное оружие. ЧП произошло вчера, 5 декабря, около 21:30 в супермаркете на улице Шевченко. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в Харьковской области.

Полицейский взвода охраны объектов, находясь на службе в помещении торгового заведения, получил от представителя охраны супермаркета информацию о том, что неизвестный гражданин отказывается платить за товар. Сотрудник полиции охраны с целью урегулирования ситуации подошел к посетителю, представился и предложил решить конфликт в рамках действующего законодательства и дождаться приезда наряда полиции.


В служебном помещении гражданин вдруг набросился на полицейского охраны и нанес ему несколько ножевых ранений. Сотрудник полиции охраны, учитывая опасность, использовал табельное огнестрельное оружие и ранил гражданина.

Пострадавшие были доставлены в больницу. Ночью 24-летний мужчина скончался. Состояние здоровья 25-летнего работника полиции стабильное.

Сведения о событии внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений Киевского отдела полиции. Проверка продолжается.

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. […] (adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});В среду, 5 декабря, в Харькове, около 21:50, работник полиции охраны задержал мужчину за кражу имущества из супермаркета. Во время установления обстоятельств покупатель достал нож и нанес работнику полиции охраны несколько ран, после чего пытался скрыться с места преступления. Полицейский применил табельное огнестрельное оружие. […]

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: