В следующем году запланирован глобальный ремонт дороги Харьков – Лозовая – Павлоград

11:49  |  06.12.2018
В следующем году запланирован глобальный ремонт дороги Харьков – Лозовая – Павлоград

Фото: kharkivoda.gov.ua

В планах на следующий год — капитальный ремонт, а фактически – строительство дороги Харьков-Лозовая-Павлоград. Удалось заложить средства на этот проект отдельной строкой в государственном бюджете. Об этом сообщила глава ХОГА Юлия Светличная в ходе сессии Харьковского облсовета.

По информации Службы автомобильных дорог в Харьковской области, в 2019 году планируется полностью отремонтировать участок дороги от Мерефы до города Лозовая протяженностью 71,3 км. Также будут отремонтированы два путепровода на этом участке дороги: в Тарановке (Змиевской район) и в Герсевановке (Лозовской район). На этих сооружениях будут восстановлены деформационные швы и отремонтированы тротуары. Кроме того, первоочередные ремонтные работы будут проведены на наиболее разрушенных участках трассы от Лозовой до границы с Днепропетровской областью.


В 2017-2018 гг. на трассе Харьков  – Лозовая — Павлоград было отремонтировано 35,9 км дороги — наиболее разрушенные участки в Змиевском, Первомайском и Лозовском районах.

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: