В Роганской ОТГ сожитель женщины, которая неделю не пускала свою 11-летнюю дочь домой, напал на журналистов: полиция открыла уголовное дело (видео)

13:26  |  20.01.2022
В Роганской ОТГ сожитель женщины, которая неделю не пускала свою 11-летнюю дочь домой, напал на журналистов: полиция открыла уголовное дело

Проводятся необходимые следственные действия по привлечению правонарушителя к ответственности. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

20 января полицейские обнаружили видеосюжет, на котором мужчина препятствовал законной профессиональной деятельности журналистов.

Во время съемки видеосюжета у дома на улице Горького в поселке Рогань Харьковской области правонарушитель высказывался в сторону журналистов нецензурной бранью и пытался прекратить съемку.

Речь идет о сожители жительнице Роганской ОТГ, которая неделю не пускала свою 11-летнюю дочь домой. Мужчина не давал журналистов телеканалов «СТБ» и «1+1» снять репортаж о случившемся.

Следователями отделения полиции №1 Харьковского РУП №2 по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 171 (препятствование законной профессиональной деятельности журналистов) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до 3 лет ограничения свободы.

Проводится досудебное расследование.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Метки:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: