В результате ожесточенных боев с боевиками ДНР погибли украинские силовики

8:36  |  26.08.2014

В результате наступательной операции вооруженные формирования ополчения так называемой Донецкой республики уничтожили базу украинских войск в Седово, а также разбили все блок-посты украинских военнослужащих вокруг Седово и Новоазовска.


В результате ожесточенных вооруженных противостояний на блок-посту в Седово по предварительной информации погиб житель Харькова, 32-летний Алексей Шахов и еще четверо украинских военнослужащих, их анкетные данные неизвестны.

На данный момент силы украинской армии вынуждены действовать диверсионными группами, чтобы наносить удары по противникам. Контроль над Новоазовском открывает силам ДНР прямую дорогу на Мариуполь. Следует отметить, что Мариуполь уже начинают покидать украинские силовики — вчера, 25 августа в районе 13:00 колонна из десятков военных автомобилей покинула Мариуполь и двинулась в сторону Мангуша. Основную часть вооруженных формирований в городе представляют собой частные батальоны «Азов» и «Днепр».  Украинские солдаты на протяжении нескольких дней ждут подмогу, но командование АТО и Министерство обороны не высылает подкрепления силовикам, хотя силы повстанцев уже в скором времени планируют отбить у ВСУ Мариуполь и другие населенные пункты Донецкой области.

Читайте также:

В Харькове задержали дезертира, сбежавшего из зоны АТО и обокравшего своих товарищей

Харьковские милиционеры называют украинский флаг «тряпкой» и вытирают об него ноги (ФОТО)

В Харькове создали автомобиль для вывоза раненных из зоны боевых действий (ФОТО)

Нажмите и читайте mykharkov.info в Фейсбуке!

Смотрите также новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Метки: , ,