В результате аварии в Харькове пострадали пятеро

10:55  |  19.03.2020
В результате аварии в Харькове пострадали пятеро

Фото: hk.npu.gov.ua

Двух водителей и трех пассажиров с травмами различной степени тяжести доставили в больницу. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Предварительно установлено, что 19 марта около 6:10 на проспекте Московском в крайнем правом ряду двигался автомобиль «ВАЗ» под управлением 69-летнего водителя. Позади него в средней полосе движения ехал автомобиль «Opel» под управлением 22-летнего мужчины.

Когда авто почти сравнялись, водитель автомобиля «ВАЗ» начал объезжать припаркованный грузовой автомобиль «Volvo» с полуприцепом. В результате маневра произошло столкновение. Легковой автомобиль «ВАЗ» отбросило под грузовик.

Автомобиль «Opel» от удара выбросило на левую часть проезжей части, где он совершил наезд на забор, после чего авто отбросило на левую обочину. В левом ряду для движения ехал автомобиль «Peugeot», в который попали обломки забора.

В результате ДТП 22-летнего водителя автомобиля «Opel» и еще трех его пассажиров: 22 и 19-летних мужчин и 35-летнюю женщину доставили с травмами различной степени в больницу. Водитель автомобиля «ВАЗ» также получил телесные повреждения и был доставлен в больницу.

Следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства аварии сейчас устанавливают следователи.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что под Харьковом мужчину сбил автомобиль и переехал грузовик.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставьте комментарий

*

  1. Александр 12:39 | 19.03.20

    Всем гражданам 65+ запретить управлять транспортным средством,я сам был не однократно свидетелем их невнимательности и растерянности,а у многих и наглости на дорогах.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: