В полку «Азов» не признали бойца, подозреваемого в поножовщине под Харьковом

15:24  |  03.01.2016

Фото: novostiua.org

По данным службы информационной безопасности полка «Азов», молодой человек, ставший участником конфликта с поножовщиной в Лозовой Харьковской области, не проходит военную службу в добровольческом вооруженном формировании «Азов». Об этом передает «Укринформ».

В сообщении службы информбезопасности полка отмечают, что все бойцы «Азова» в канун Нового года находились либо в месторасположении военной части полка, либо на боевых позициях в зоне проведения антитеррористической операции.

«Ни один боец добровольческого полка “Азов” не принимал участия в данном инциденте, информация была ошибочно подана неким главой полиции Лозовского отделения полиции, не имеющего достаточных знаний для определения принадлежности человека к добровольным воинским формированиям», — поясняют в службе Информационной Безопасности полка «Азов».

Стоит отметить, что инцидент произошел в ночь на 27 декабря в Лозовой. На автобусной остановке двое мужчин 32 и 38 лет пили пиво. Рядом с ними пили пиво трое молодых людей в черной форме, в числе которых и находился 21-летний подозреваемый. Между мужчинами и молодыми людьми возник конфликт, в результате которого 21-летний парень, которого посчитали добровольцем полка «Азов», достал нож и нанес несколько ножевых ранений мужчинам. После он скрылся.

Однако начальник Лозовского отдела полиции Николай Пономарь отмечает, что подозреваемый сам пришел в полицию. По словам молодого человека, он достал нож, поскольку ему показалось, что в руках у пьяных мужчин было оружие.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: