В полиции рассказали подробности убийства на Новых домах (видео)

21:18  |  16.01.2020

В настоящее время известно, что смерть мужчины наступила в результате получения нескольких огнестрельных ранений. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области

Для задержания подозреваемого в убийстве, распоряжением начальника ГУНП в Харьковской области введено в действие специальную полицейскую операцию «Сирена».

Информация о происшествии поступила в полицию в 17:35. По предварительным данным, на улице Танкопия у подъезда жилого дома неизвестный выстрелил несколько раз в мужчину и скрылся в направлении проспекта Петра Григоренко.

Приметы злоумышленника: на вид около 30 лет, рост 175-177 см, спортивного телосложения. Был одет в темную короткую куртку с высоким воротником к глазам, черную шапку, возможно, с рисунками белого цвета.

Информацию по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по п.п. 11, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде тюремного заключения на срок до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: