В парке Горького презентовали новую квест-комнату

12:44  |  20.11.2019
В парке Горького презентовали новую квест-комнату

Фото: city.kharkov.ua

-комнату «Чужой. Враг внутри» готовят к открытию в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького.

Как сообщил пресс-секретарь КП «Центральный парк культуры и отдыха имени М. Горького» Андрей Кравченко, по сценарию, участники квеста выходят из состояния анабиоза в космическом корабле, где исследовали инопланетных существ, которые оказались враждебными и вырвались на свободу. У игроков есть только час, чтобы спастись. При этом авторы сценария уверяют, что необязательно быть экспертом в фильмах серии «Чужой», чтобы найти разгадку — достаточно включить логику и наблюдательность.

«Весь антураж комнаты ориентирован на то, чтобы создать атмосферу безысходности. Мы руководствовались, прежде всего, одним из слоганов фильма: «Никто не услышит твой крик». И все же главная изюминка этого квеста — неожиданные сюжетные повороты. Те, кто пройдут его, выйдут пораженными», — сообщил Андрей Кравченко.

По мнению авторов квеста, сценарий попадает в категорию сложных, поэтому даже опытным игрокам придется поломать голову. А вот детям до 14 лет посещать комнату «Чужой» не рекомендуют.

Новый квест откроется в парке уже в эти выходные и станет седьмым в коллекции «Questland». К Новому году разработчики игр анонсируют открытие еще одного сценария.

«Мы выбираем самые лучшие квесты на рынке и самые уникальные сценарии. Некоторые специально создавались для «Questland» и не имеют аналогов», — подчеркнул Андрей Кравченко.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: