В одном из райотделов Харькова активисты объявили голодовку (видео)

14:53  |  28.06.2018

Фото: из открытых источников.

Активисты общественной организации «POTON» («Постоянный тонус») объявили голодовку в Шевченковском районном отделении полиции из-за невнесении материалов в ЕРДР по делу об избиении парня охранниками в супермаркете «Рост». Об этом активисты заявили в видео, которое опубликовали на своем канале в YouTube.

26 июня в супермаркете «Рост» на улице Клочковской, 65 охрана магазина избила активиста общественной организации «POTON» за то, что он зашел в магазин с самокатом. Охрана забрала все личные вещи парня и нанесла ему телесные повреждения. Об этом рассказал Павел Онищенко в своем Instagram.

По словам Онищенко, активисты организации 3 дня не могут добиться, чтобы по их заявлению в полицию на охранников «Роста» внесли материал в ЕРДР. На парне, котрого избили, видны телесные повреждения, что является основанием для внесения материалов. По словам Павла, начальник следственного отделения не захотел общаться с активистами, мотивируя это тем, что сегодня выходной.

Активисты приходили в Шевченковский райотдел и вчера, и позавчера, но из-за того, что материалы дела до сих пор не внесены в ЕРДР, они вынуждены идти на такие радикальные меры.

По словам Павла Онищенка, парень, котрого избили охранники «Роста», лежит третий день с отбитыми почками. Активисты считают, что полиция защищает и выгораживает супермаркет.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
Lara Fabian Харьков
16 октября, 19:00
афиша_Казка
19 октября, 23:55
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: