В одной из харьковских многоэтажек пятый день подряд вода из крана содержит песок

12:23  |  29.08.2018

Фото: netraviorganizm.ru

В Шевченковском районе города, в девятиэтажном доме на улице Старицкого, 13 на протяжении 5 суток холодная вода из крана содержит песок. При этом, горячая вода отсутствует в связи с планово-профилактическими работами. После ремонта внедомовых труб вместе с водой течет песок. Об этом MyKharkov.info сообщил жилец дома Александр.

«Ремонтные службы КП «Водоканал» приняли заявку, служба 1562 два дня подряд приняла заявку. Бездействие ремонтных служб продолжается. В доме 9 этажей и 4 подъезда. Те, у кого установлены фильтра страдают от малого напора воды. У тех людей, у которых фильтры не установлены сантехника пришла в негодность, стиральные машины и другое оборудование находятся на гране поломки и требуют как минимум профилактического ремонта. Канализация засоряется. Говорить о санитарных нормах не имеет смысла, так как каждому понятно, что в лучшем случае, можно подхватить глисты», — рассказывает Александр.

По его словам, из-за песка все водопроводные краны пришли в негодность и пропускают воду не по капле, а плотной струей.

«Самостоятельно отремонтировать краны, например, заменив резинки или другие части уже нет возможности, так как вентили перекрытия воды на трубах в квартире, уже тоже пришли в негодность и при попытках их закрыть слышится хруст песка, а вода все равно продолжает бежать из кранов», — говорит Александр.

Он утверждает, что есть угроза полного засорения раковин, а при нерабочих кранах и вентилях теперь возникла угроза затопления людей.

Также, стоит отметить, что Харьковская городская диспетчерская служба приняла все 3 заявки жильца девятиэтажного дома на улице Старицкого, 13.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: