В нескольких районах Харькова временно отключена горячая вода

14:21  |  06.05.2021
"Если горячей воды к Новому году не будет, я вас потеряю", - Кернес

Фото: из открытых источников.

Горячее водоснабжение в части Немышлянского, Шевченковского, Харьковского и Дергачевского районов временно приостановлено в связи с ремонтными работами на тепломагистралях.

Как сообщили в КП «Харьковские тепловые сети», в связи с ремонтом участка тепломагистрали ТМ-98 до 20:00 6 мая прекращено горячее водоснабжение в части Немышлянского района, ограниченной ул. Олимпийской и ул. Танкопия.

Также, по информации КП «ХТС», согласно графику планово-профилактического ремонта, начались ремонт и гидравлические испытания тепломагистралей ТМ-73 и ТМ-76 в Харьковском и Дергачевском районах (пос. Солоницевка, пос. Песочин). В связи с этим до 17:00 7 июня прекращено горячее водоснабжение на территориях, ограниченных ул. Пушкина, Сумским Шляхом, ул. Энергетической, ул. Кушнарева, пер. Квартальным, ул. Макаренко, ул. Куряжской.

Кроме того, до 17:00 14 июня горячей воды не будет в части Шевченковского района, ограниченной ул. Отакара Яроша, ул. Есенина и ул. Тобольской. Как сообщили КП «ХТС», это связано с ремонтом участка тепломагистрали ТМ-45.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: