В Луганске артиллерия обстреляла жилые дома (ВИДЕО)

8:00  |  15.07.2014

Вчера, 14 июля около 20:00 в Луганске начался артиллерийский обстрел жилых кварталов. В частности, под артобстрел попали дома частного сектора.

Бойцы самопровозглашенной Луганской народной республики дислоцировались в заброшенном заводе в центре жилого микрорайона, поэтому утверждать, что жилые дома разбомбили сами повстанцы — по крайней мере глупо. По сообщению местных жителей, ополченцы ЛНР ведут обстрел позиций украинских силовиков из завода. Украинская армия в ответ также запускает артиллерийские снаряды.

По словам очевидцев, огонь ведут из гаубиц.

Кроме того, в районе квартала Мирный местные жители засняли густой черный дым. По оперативным данным, было видно сразу три очага пожара. Более того, один из артиллерийских снарядов попал в автомобильную стоянку жилого квартала.

Также есть информация о том, что связь с экипажем военно-транспортного самолета Ан-26 утрачена. Есть вероятность, что он был сбит ополченцами. Об этом заявил на своей странице в социальной сети пресс-штаб АТО.

«Причины устанавливаются, проводится поисково-спасательная операция», — написано на официальной странице пресс-службы АТО.


Читайте также:

В Харьковской области силовики обнаружили оружейный арсенал ополченцев Донбасса

Кернес — мастер фотошопа, или как мэр Харькова «сфотографировался» с Бредом Питтом (ФОТО)

Загрузка...

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

День Города: Kyivstoner Харьков
23 августа, 22:00
The HARDKISS. Акустика Харьков
07 октября, 19:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Новости Харькова
ТОП-100 материалов за 2018 год

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: