В кассах «Металлиста» началась продажа билетов на матч Лиги наций

9:06  |  25.09.2018

Со вчерашнего дня в кассах стадиона «Металлист» можно приобрести билеты на матч третьего тура Лиги наций между национальными сборными командами по футболу Украины и Чехии. Билеты доступны в кассах №1 и 2, которые работают с 9:00 до 19:00 (без перерыва и выходных), — сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета.

В Федерации футбола Украины напомнили, что приобрести билеты в кассах стадиона можно не только по паспорту, но и по любому другому документу, удостоверяющему личность. Для входа на стадион при себе вместе с билетом также нужно иметь один из следующих документов:

  • паспорт гражданина Украины или другой страны;
  • загранпаспорт Украины или другой страны;
  • свидетельство о рождении для детей до 16 лет (копия);
  • водительское удостоверение;
  • именную банковскую карточку с фотографией;
  • другой документ, удостоверяющий личность в соответствии с Законом Украины «О Едином государственном демографическом реестре и документах, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус».

Болельщики чешской сборной могут приобрести билеты из своей квоты исключительно через футбольную ассоциацию Чехии.

В ФФУ напомнили, что передавать свой именной билет другим лицам запрещено. Билеты обмену и возврату не подлежат. При повреждении билетов или возникновении других проблем с доступом на стадион можно будет обратиться в сервис-центры.

Также билеты на матч можно приобрести на сайте esport.in.ua. Вход на стадион будет открыт с 18:45, а самому матчу будет предшествовать концерт.

Матч третьего тура Лиги наций между национальными сборными командами по футболу Украины и Чехии состоится 16 октября на стадионе «Металлист» (начало — в 21:45).

Срочные новости о коронавирусе в Телеграм-канале Мой Харьков telegram ico! Прислать новость в редакцию можно здесь.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: