В харьковском трамвае пассажир прыснул газовым балончиком в лицо водителя

11:14  |  01.03.2019

Конфликт между водителем трамвая и одним из пассажиров возник из-за оплаты. Не найдя общего языка с вагоновожатым, пассажир залез в карман, достал газовый баллончик и прыснул в лицо водителя. Об этом на своей странице в Facebook написал директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского городского совета Юрий Сидоренко.

«Сильно подозреваю, что это кто-то из «активистов» или их адептов. Потому как нормальные люди за баллончиком в вопросе двух гривен не тянутся. Но, блин, простой водитель — при чем????», — пишет Сидоренко.

Стоят трамваи в сторону вокзала по пер. Лосевскому. Стоят и будут стоять, пока полиция не оформит происшествие, в ходе…

Gepostet von Юрій Сидоренко am Donnerstag, 28. Februar 2019

В отделе коммуникации полиции сообщили, что инцидент произошел в трамвае на улице Большой Панасовский в 8:58. На место выезжала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, в трамвае № 20 двое неизвестных парней брызнули из баллончика в глаза женщине. Информация внесена в журнал единого учета. Все обстоятельства устанавливаются.

Напомним, ранее MyKharkov.info сообщали, что во время сессии областного совета 28 февраля Юрий Данильченко призвал руководство Харькова соблюдать Конституцию Украины и выполнять судебные решения по приостановлению новых тарифов на проезд в горэлектротранспорте.

Мой Харьков в Телеграме telegram ico, подпишитесь!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: