В харьковском ресторане произошла поножовщина (видео)

15:35  |  21.11.2017

В Харькове иностранец чуть не убил двух харьковчан в ресторане. Об этом сегодня, 21 ноября сообщает пресс-служба харьковской полиции.


В результате драки в ресторане 32 и 28-летние мужчины получили ножевые ранения различной степени тяжести. Через несколько часов после совершения преступления полиция задержала подозреваемого.

Информация о том, что в развлекательном заведении происходит ссора между гражданами, поступила в дежурную часть Московского отдела полиции 20 ноября. Между посетителями ресторана возник конфликт. В результате двое пострадавших попали в больницу. Один из них до сих пор в тяжелом состоянии.

По данному факту следователи Московского отдела полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 15 п.1 ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

По словам и.о. начальника криминальной полиции Московского отдела полиции Александра Урганова, на розыск злоумышленников был ориентирован личный состав районного отдела и патрульные города Харькова. Уже через несколько часов полицейские разыскали 34-летнего гражданина Грузии, причастного к совершению преступления. Сейчас он задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Подозреваемому грузину грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Ведется следствие.

Нажмите и читайте mykharkov.info в Facebook!

Смотрите еще новости и афишу Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: