В Харьковском районе за сутки произошло две аварии со смертельным исходом

12:30  |  28.11.2017

За минувшие сутки в результате ДТП в Харьковском районе погибли 44-летний мужчина и женщина около 55 лет, — об этом сообщают в пресс-службе ГУ Нацполиции Украины в Харьковской области.

27 ноября в 11:17 в дежурную часть Липецкого ОП поступило сообщение из службы «102» о том, что на окружной дороге возле фабрики «Филип Моррис» произошло ДТП. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудники следственного управления и эксперты.

Установлено, что 44-летний водитель автомобиля «МАН» не справился с управлением, съехал в кювет и от полученных травм погиб на месте. Происшествие зарегистрировано в журнале единого учета правонарушений. Обстоятельства устанавливаются.

В этот же день, в 16:31 в Харьковский ОП поступило сообщение о том, что в городе Мерефа 54-летний водитель авто «Тойота» не справился с управлением и наехал на женщину в возрасте около 55 лет. От полученных травм гражданка скончалась на месте происшествия.

Установлено, что погибшая двигалась на велосипеде неосвещенным участком трассы без опознавательных знаков. Сейчас принимаются меры для установления личности погибшей, проводится проверка. Информация внесена в журнал единого учета правонарушений, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Ранее MyKharkov.info сообщали, что в Харькове патрульные нашли 28 маршруток непригодных для перевозки пассажиров. За прошедшую неделю харьковские патрульные осмотрели 584 автобуса, используемых для оказания услуг по перевозке пассажиров, в том числе 2 транспортных средства, используемые для перевозки организованных групп детей.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

OTORVALD
28 ноября, 20:00
МАШИНА ВРЕМЕНИ Харьков
29 ноября, 19:00
Жадан і Собаки
29 ноября, 20:00
Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: