В Харьковской области женщина легкого поведения застрелила клиента

8:24  |  28.07.2014

26 июля жители поселка Циркуны Харьковской области обнаружили тело 31-летнего местного жителя с прострелянной грудной клеткой. 

Сотрудники МВД установили личность погибшего практически сразу. Как выяснилось, мужчина работал водителем одного из агропредприятий района, на момент убийства снимал недостроенный флигель после того, как супруга выгнала его из дома из-за ссоры. По словам коллег и знакомых погибшего, мужчина характеризовался положительно, спиртными напитками не злоупотреблял.

Правоохранители установили личность убийцы спустя несколько часов после обнаружения тела. Ею оказалась 32-летняя женщина легкого поведения, зарабатывающая себе на жизнь проституцией.

Как сообщают в пресс-службе областного управления МВД, накануне трагедии погибший приехал в Харьков на такси. В городе мужчина познакомился с женщиной, которая пообещала выполнить за деньги все его интимные пожелания. Затем они приехали к мужчине домой, где спустя какое-то время между клиентом и проституткой возник спор. Как заявила убийца, погибший ее оскорбил и пригрозил, что не заплатит за услуги.

Тогда женщина легкого поведения решила застрелить мужчину из оружия, которое было у него дома. Сделав 4 выстрела в ногу и грудь, и, таким образом, убив своего клиента, женщина принялась искать деньги в доме погибшего, но не найдя их, решила украсть пистолет.

Следователями было открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Женщине грозит лишение свободы на срок до 15 лет, или пожизненное заключение.

Читайте также:

Для контроля движения городского электротранспорта в Харькове установят систему видеонаблюдения

В Харьковской области задержали трех солдат Нацгвардии, укравших патроны, гранаты и ракеты из зоны АТО

Больше новостей и интересных статей в Телеграм-канале telegram ico!

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Новости Харькова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: